Два водоема Владикавказа подготовили к купальному сезону

РСО-Алания
13 Августа 2020 / 22:24 Автор фото: Лариса Спиричева / region15ru Источник: https://runews24.ru/vladikavkaz/13/08/2020/4968a3d86e5ab62ef891f8f5fe074cf3?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Новости онлайн: http://runews24.ru/

Плановое открытие водных объектов в регионе было перенесено из-за пандемии коронавируса

Владикавказ, 13 августа. Водная станция и купальный бассейн в городе Владикавказе Республике Северная Осетия – Алания получили заключение о готовности к эксплуатации. Это значит, что водные объекты готовы к купальному сезону. Об этом сообщили в управлении МЧС по региону.

- Оба объекта соответствуют всем нормам безопасности. На территориях размещены медпункты, спасательные посты, стенды с материалами по предупреждению несчастных случаев на воде, а также правилами поведения и купания на пляжах. Купаться на водной станции и купальном бассейне официально разрешено, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Северная Осетия – Алания.

Отметим, что плановое открытие водоемов в регионе было перенесено из-за пандемии коронавируса. Только недавно специалисты провели их проверку.

В настоящее время на учете у экспертов шесть разрешенных объектов: два - во Владикавказе, два – в Моздоке и по одному объекту в селе Октябрьское и селе Майрамадаг.

Ранее «Регион Online» писал, что в Краснодарском крае запретили проходить к известным кипарисам. Причиной стала засуха, что привело к пересыханию болота.


#северная осетия, #водоемы, #купальный сезон

Читайте нас в News

Поделиться