Жертвами пожаров в Северной Осетии стали девять человек

РСО-Алания
21 Сентября 2020 / 12:51 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Среди погибших – ребенок

Владикавказ, 21 сентября. Жертвами огня в Северной Осетии-Алании стали девять человек. Они погибли на пожарах в республике за прошедшие месяцы 2020 года. Такие сведения представили в ГУ МЧС по региону.

Всего, по данным ведомства, с начала года в регионе произошел 1331 пожар. Среди девятерых погибших есть ребенок. Есть дети и среди пострадавших.

- Травмированы 13 человек, в том числе один ребенок, - сообщили «Регион онлайн» в ГУ МЧС по республике Северная Осетия-Алания.

Пожарным региона удалось спасти из огня семерых человек, была проведена эвакуация 443 человек. Также силами МЧС было спасено имущество на 334,735 млн рублей.

Как поясняют в спасательном ведомстве, большинство пожаров в Северной Осетии вспыхнуло в нежилом фонде – 1104 из 1331. Чаще всего горела сухая трава на открытой местности. Причины горения сухостоя различны, это как небрежное обращение с огнем, так и целенаправленный поджог для очищения участка от травы.

Тем временем излишне предприимчивый житель Владикавказа обманул доверчивую знакомую, решившую заработать на криптовалюте. Женщина даже не догадывалась, что связалась с рецидивистом, и в итоге осталась без 1,8 млн рублей.


#пожар в Северной Осетии

Читайте нас в News

Поделиться