Прокуратура Владикавказа требует закрыть кальянную «Monaco Lounge» после жалоб жителей

РСО-Алания
21 Октября 2020 / 09:49 Автор фото: pixabay.com

Заведение работает с нарушениями закона в многоэтажном доме

Владикавказ, 21 октября. Когда жители дома по ул. Толстого в Промышленном районе Владикавказа пожаловались в прокуратуру на местную кальянную «Monaco Lounge», в заведение нагрянула проверка.

Чайно-кальянная находится на первом подвальном этажах многоэтажки по ул Толстого. Заведение открыто ежедневно с 13 до 01 часа ночи, что доставляет неудобства жильцам дома. Кроме того, по закону, в подвалах, цокольных, первых и вторых этажах запрещено располагать заведения, которые оказывают вредное воздействие на человека. Это относится к табачным и другим средствам для курения. Также запрещено работать общественным заведениям позднее 23 часов.     

Во время проверки выяснилось, что собственник помещения смонтировал вентиляционные коробы по фасаду здания без разрешительных документов.  

- Прокуратурой района в суд направлено исковое заявление о признании незаконной и прекращении деятельности чайно-кальянного клуба «Monaco Lounge» в многоквартирном жилом доме, - сообщили «Регион онлайн» в пресс-службе прокуратуры РСО-Алания.

Тем временем, во Владикавказе будут судить мужчину,который ударил полицейского. За это ему грозит 10 лет тюрьмы.


#кальян, #кальянная во Владикавказе

Читайте нас в News

Поделиться