Жительница Моздока пожаловалась Путину на силовиков за избиение брата

РСО-Алания
21 Октября 2020 / 12:30 Автор фото: СУ СКР по Северной Осетии

Женщина утверждает, что расследование ведется неэффективно

Владикавказ, 21 октября. Юлия Мельниченко из Моздока написала видеообращение Путину, в котором рассказала об избиении брата силовиками и попросила главу государства вмешаться в ситуацию. Женщина уверена, что расследование неэффективно, а также утверждает, что на брата оказывается давление.

Резонансное преступление произошло 11 марта 2019 года. Ростислав Мельниченко поступил в больницу с травмами. Как утверждает сам мужчина, его избили силовики, а участковый безучастно на это смотрел. Мельниченко пять раз получал отказ в возбуждении уголовного дела, следствие мотивировало это тем, что мужчина сам напал на силовика, и тот действовал в целях самозащиты.

- Нашей жизни угрожает опасность, а правосудие в деле, о котором идет речь, очевидно невозможно без вашего внимания и вмешательства, - обратилась жительница Северной Осетии к Владимиру Путину на видео.

По ее словам, силовик избил ее брата «так как он, идя домой по двору, не уступил дорогу его автомобилю». Мужчина получил тройной перелом челюсти, однако, как утверждает Юлия, «вместо проведения полноценного расследования» ее и брата уговаривали забрать заявление.

Тем временем пойманный с поличным вор избил полицейского во Владикавказе.

 


#обращение к Путину, #избили силовики

Читайте нас в News

Поделиться