Запретить СМИ говорить о коронавирусе предложил депутат Нох Токаев в Северной Осетии

РСО-Алания
29 Октября 2020 / 19:35 Автор фото: patriot-rus.ru

Член фракции «Патриоты России» уверен, что вокруг болезни образовались «паника и психоз»

Владикавказ, 29 октября. С необычным предложением выступил сегодня член фракции «Патриоты России» на заседании в Парламенте Республики Северная Осетия-Алания. Основной темой заседания стал коронавирус, точнее борьба с распространением инфекции.

Депутат Токаев предложил не только наладить производство спирта в республике, но и запретить СМИ на несколько недель говорить о коронавирусе.

- Я бы хотел, чтобы на 2-3 недели запретили говорить о коронавирусе в информационных каналах, но лечение при этом продолжили. Сейчас такая накачка идет, которая людей с ума сводит. Мне кажется, что мы могли бы сделать что-то в этом отношении, чтобы были реальные оценки и самой болезни, и лечения, и информационной обеспеченности. Ну нельзя разгуливаться до такой степени вокруг этой болезни, - передает ИА «Abon» слова Токаева.

«Патриот» отметил, что «нужно снимать психоз, страхи, панику, раздражение, протесты, которые очень сильно нагнали вокруг этой болезни».

Стоит отметить, что пресс-служба партии на официальном сайте «Патриоты России» не стала цитировать сомнительное предложение Токаева, ограничившись лишь его предложением наладить спиртовое производство.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что международный аэропорт «Владикавказ» с 25 октября будет работать по графику осенне-зимнего расписания. Оно действительно до 27 марта следующего года.


#Северная Осетия, #Владикавказ, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться