От коронавируса скончался еще один житель Северной Осетии

РСО-Алания
8 Ноября 2020 / 11:43 Автор фото: Регион онлайн

Он стал 73-й жертвой Covid-19 в республике

Владикавказ, 8 ноября. В Минздраве Северной Осетии сообщили о гибели еще одного человека от коронавируса. По данным на утро 8 ноября, общее число летальных случаев коронавируса в регионе составило 73 человека.

Как заявили в Минздраве Северной Осетии, за минувшие сутки – с 7 на 8 ноября - в регионе было подтверждено 69 случаев коронавируса. Это люди, у которых в течение этих суток получен положительный тест на вирус.

Общее число случаев заболевания ковидом в регионе составило 7825, из которых активных больных – 980 человек.

В ковид-госпитали Северной Осетии продолжают принимать пациентов, нуждающихся в госпитализации. Всего за сутки были госпитализированы 120 человек, а общее число пациентов в ковид-стационарах региона составляет на утро 8 ноября 1286 человек.

- Из которых у 122 референс-центром подтвержден Covid-19, - поясняют в Минздраве Северной Осетии. В реанимации находятся 114 человек, на аппарате ИВЛ – 20 человек.

Ранее стало известно, что нагрузка на «скорую» в Северной Осетии выросла более чем в 2 раза. Ежедневно в скорую помощь поступает около 1200 вызовов, в то время как ранее нормой было порядка 500 вызовов.


#коронавирус в Северной Осетии

Читайте нас в News

Поделиться