В Северной Осетии в ковид-госпиталях к аппаратам ИВЛ подключены 29 человек

РСО-Алания
22 Ноября 2020 / 12:19 Автор фото: Регион онлайн

В реанимациях находится 120 человек

Владикавказ, 22 ноября. В Минздраве Северной Осетии-Алании рассказали о том, сколько человек на утро 22 ноября находятся в реанимации в ковид-госпиталях, и сколько из них не могут дышать самостоятельно и потому подключены к аппаратуру ИВЛ.

По данным ведомства, всего в реанимациях республики получают лечение 120 человек. Среди них есть как пациенты с подтвержденным ковидом, так и без положительных тестов. 20 человек находятся на аппарате ИВЛ. Так, в РКБСМП к аппарату искусственной вентиляции легких подключены 13 человек, а в РКБ – 16 человек.

Всего же в республике, по данным Минздрава, за сутки в медучреждения региона были госпитализированы 93 человека, в больницах находится 1272 пациента.

Число заболевших коронавирусом в Северной Осетии официально достигло 8826 человек. За сутки ковид был подтвержден у 74 человек, а количество летальных случаев осталось неименным.

Напомним, что о смерти 74-го жителя республики с коронавирусом стало известно 20 ноября. Он скончался от осложнений, вызванных COVID-19.

 


#коронавирус в Северной Осетии

Читайте нас в News

Поделиться