Число смертей от коронавируса в Северной Осетии превысило 100 человек

РСО-Алания
31 Декабря 2020 / 12:43 Автор фото: Регион онлайн

На конец года скорбный список включил 101 фамилию

Владикавказ, 31 декабря. В республике Северная Осетия-Алания с начала пандемии число погибших от коронавируса достигло 101 человека. Впрочем, последние сутки уходящего года обошлись без потерь, как информирует Минздрав региона. Днем ранее стало известно о гибели сразу трех пациентов с коронавирусом.

По данным Минздрава Северной Осетии-Алании, с начала пандемии в республике официально подтверждено 12098 случаев заражения коронавирусом. Так, за последние сутки ковид выявлен у 88 человек. Больны в настоящее время из всего числа заболевших с начала пандемии 442 человека.

В РКБСМП с подтвержденным коронавирусом лежат 211 жителей Северной Осетии, а в РКБ -104 пациента с положительным тестом на Covid-19. Еще 15 человек с подтвержденным коронавирусом лежат в РДКБ, а три человека – в ПЦРКБ.

В реанимации находятся 116 человек, из которых 51 человек подключен к аппарату ИВЛ. Среди них есть как пациенты с положительными тестами на COVID–19, так и без них.

Тем временем житель Владикавказа пытался убить знакомого из-за ревности к бывшей жене. Мужчина схватил нож и стал бить им приятеля по шее.

 


#коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться