Сразу три человека скончались от коронавируса в Северной Осетии

РСО-Алания
13 Января 2021 / 12:50 Автор фото: Регион онлайн

До этого две недели в республике не было смертей от COVID-19

Владикавказ, 13 января. В Северной Осетии число летальных случаев от коронавируса возросло за сутки на три человека. О смерти трех жителей региона сообщили в Министерстве здравоохранения республики. Общее число погибших с начала пандемии на утро 13 января составило 104 человека.

Таким образом, был прерван практически двухнедельный период нулевой смертности от коронавируса. В последний раз о гибели жителей Северной Осетии от COVID-19 сообщалось утром 30 декабря, после чего скорбный список не пополнялся в течение 13 дней, но теперь увеличился сразу на трех человек.

По данным Минздрава республики Северная Осетия-Алания, за сутки ковид был подтвержден у 84 человек, и число случаев заражения на сегодня, 13 января, составило 13179 человек.

В ковид-госпиталях находятся 1236 человек, среди которых официально подтвержден коронавирус у 454 пациентов. В реанимации лежат 109 человек.

Тем временем в Северной Осетии бизнесмена будут судить за уклонение от налогов почти на 222 млн рублей. Предприниматель подделал декларации о доходах в надежде сэкономить.


#коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться