Отравление угарным газом могло стать причиной смерти 3 жителей Северной Осетии

РСО-Алания
20 Января 2021 / 11:05 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Начата доследственная проверка

Владикавказ, 20 января. В Северной Осетии погибли три человека. По предварительным данным, они могли скончаться от отравления угарным газом.

Как сообщает МВД по республике Северная Осетия-Алания, в доме во Владикавказе на улице Революции было обнаружено тело молодой девушки.

Погибшую нашли в ванной с признаками смерти от отравления угарным газом. По предварительной информации, в доме была неисправна газовая водонагревательная колонка.

Еще два человека погибли в селе Тарском Пригородного района Северной Осетии. В частном доме погибли супруги – 60-летний мужчина и 52-летняя женщина.

- По предварительной информации, в доме имелись неисправности дымохода, - рассказали «Регион онлайн» в МВД по республике Северная Осетия-Алания. Из-за неисправности дымохода сработала обратная тяга, что и стало, как полагают в полиции, причиной смертельного отравления.

Тем временем стало известно, что на 9-летнего ребенка упало дерево из-за халатности чиновника из мэрии Владикавказа. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

 


#отравление угарным газом

Читайте нас в News

Поделиться