Минздрав: В Северной Осетии от коронавируса умерли 110 человек, 112 – в реанимации

РСО-Алания
25 Января 2021 / 14:44 Автор фото: Регион онлайн

Жителей республики приглашают принять участие в вакцинации

Владикавказ, 25 января. В Северной Осетии за все время с начала пандемии от коронавируса скончались 110 человек. Об этом сообщает Минздрав региона. За последние двое суток в республике не зафиксированы смерти от COVID-19, однако продолжает расти число заболевших новой коронавирусной инфекцией.

На утро 25 января в Северной Осетии коронавирус был выявлен у 73 человек, и общее число заболевших достигло 14116 человек. По информации республиканского Минздрава, в ковид-стационарах региона лежит 1051 человек. Среди них коронавирус подтвержден у 340 человек.

112 человек находятся в реанимации – в РКБСМП 56 человек и столько же – в РКБ. К аппарату искусственной вентиляции легких подключены 39 человек, из которых 30 пациентов лежат в реанимации РКБ.

В республиканской детской клинической больнице Северной Осетии находится 21 маленький пациент, у 10 из которых подтвержден коронавирус.

Ранее в Северной Осетии маленький ребенок утонул в ванной, пока мать отвлеклась на разговор по телефону. Она посадила в ванну сразу двоих малышей и включила воду.


#коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться