Отравление газом во Владикавказе: бабушка погибла, внучка-второклассница – в больнице

РСО-Алания
17 Марта 2021 / 12:09 Автор фото: Регион онлайн

Газовая плита в доме была неисправна

Владикавказ, 17 марта. В Северной Осетии в течение последней недели восемь человек отравились газом, в том числе зафиксирован летальный исход. Погибла 77-летняя женщина, ее маленькая внучка попала в больницу.

По данным МВД по республике Северная Осетия-Алания, на улице Леонова во Владикавказе была найдена мертвой 77-летняя пенсионерка. Также в квартире без сознания находилась маленькая девочка- ученица второго класса одной из школ Владикавказа. По предварительным данным, в квартире произошла утечка бытового газа, что и стало причиной смерти пенсионерки.

- По предварительным данным, смертельную дозу отравления пожилая женщина получила в результате неисправности газовой плиты, - сообщили «Регион онлайн» в МВД по РСО-Алания.

Второклассница была госпитализирована. Как сообщают медики, ее жизни ничего не угрожает.

Еще один ребенок, ученица 7 класса, пострадала от отравления угарным газом в Дигорском районе. У нее дома была неисправна газовая колонка. В Ирафском районе отравились угарным газом две женщины из-за нарушения правил эксплуатации дымохода. Также похожие инциденты произошли в Пригородном районе и Владикавказе. Все пострадавшие живы и находятся в больнице.

Ранее стало известно, что водитель Mercedes-Benz во Владикавказе разогнался до 200 км/ч и устроил ДТП с пострадавшими.


#отравление газом, #Северная Осетия

Читайте нас в News

Поделиться