Прокуратура проверит работу коммунальщиков после потопа на улицах Владикавказа

РСО-Алания
8 Июня 2021 / 12:29 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Городские дороги оказались под водой после продолжительных дождей

Владикавказ, 8 июня. Во Владикавказе начата прокурорская проверка в связи с подтоплением городских улиц. Об этом сообщает прокуратура республики Северной Осетии-Алании.

Надзорный орган намерен выяснить, есть ли вина коммунальщиков в том, что сразу несколько улиц Владикавказа оказались подтоплены, а дороги превратились в настоящие реки. В частности, прокуратура намерена проверить, в каком состоянии находилась ливневая канализация.

- По результатам проверки будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц коммунальных служб, ответственных за надлежащее состояние ливневой канализации, - сообщает прокуратура республики РСО-А.

Напомним, что дождливая погода во Владикавказе установилась с 5 июня, и некоторые из городских дорог скрылись под водой. Автомобили практически «плыли» по дороге, а пешеходам передвигаться по улицам было очень сложно.

Тем временем замруководителя Северо-Осетинского УФАС будут судить за халатность. Чиновница вынесла постановления о нарушениях в отношении контрактного управляющего одного из учреждений Минобороны, но в итоге сама оказалась под следствием.


#потоп во Владикавказе, #прокуратура

Читайте нас в News

Поделиться