Аферист из Владикавказа обманул жертв «МММ» на 120 тыс. рублей

РСО-Алания
18 Июня 2021 / 12:04 Автор фото: Регион онлайн

От действий мошенники пострадали семь человек

Владикавказ, 18 июня. Несколько жителей Северной Осетии, потерявшие средства, вложенные в пирамиду «МММ» в 90-е годы, вновь потеряли деньги. Они поверили мошеннику, обещавшему им получить компенсационные выплаты, и в итоге лишились своих сбережений. Об этом сообщает МВД по республике Северная Осетия-Алания.

По данным ведомства, в обмане пенсионеров подозревается ранее судимый житель Владикавказа. Как считает следствие, 30-летний мужчина звонил по базе данных вкладчиков «МММ» и обещал им компенсации. Доверчивые люди сообщали ему номера банковских карт и коды доступа, после чего мошенник снимал с их счетов деньги. Дома у мужчины во время обыска была найдена база данных пострадавших вкладчиков пирамиды, множество телефонов и сим-карт.

- Общая сумма причиненного им ущерба составила порядка 120 тыс. рублей, - сообщает МВД по республике Северная Осетия-Алания.

Ранее стало известно, что в Северной Осетии преступники в масках совершили разбойное нападение на инвалида. Они ворвались в дом к мужчине, будучи уверенными, что он не окажет им сопротивления.

 


#пирамида МММ, #Владикавказ, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться