За мошенничество на 450 тыс. рублей осужден экс-сотрудник военкомата Северной Осетии

РСО-Алания
23 Июня 2021 / 12:12 Автор фото: Регион онлайн

Мужчина получил условный срок

Владикавказ, 23 июня. Советский районный суд Владикавказа вынес приговор бывшему сотруднику военного комиссариата Северной Осетии. Противоправная деятельность сотрудника военкомата была пресечена в рамках оперативно-розыскных мероприятий Управления ФСБР России по ЮВО.

По данным пресс-службы ведомства, в суде было доказано, что сотрудник военного комиссариата Северной Осетии получил 450 тыс. рублей за обещание оказать помощь в поступлении на службу на офицерскую должность во Владикавказский гарнизон. При этом в действительности мужчина не планировал этого делать и не обладал соответствующими должностными обязанностями, чтобы как-то повлиять на этот вопрос.

Районный суд Владикавказа признал бывшего сотрудника военкомата виновным в мошенничестве и приговорил его к двум годам лишения свободы условно.

Ранее стало известно, что пятеро воспитанников одного из детских садов в Северной Осетии были госпитализированы с отравлением. Дошкольное учреждение было закрыто на карантин, выясняется источник инфекции.


#мошенничество, #Северная Осетия

Читайте нас в News

Поделиться