Меняйло пообещал Владикавказу пять лодок в парке и «умные остановки» от инвестора

РСО-Алания
9 Июля 2021 / 11:56 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Об этом врио главы Северной Осетии заявил на заседании правительства республики

Владикавказ, 9 июля. В столице Северной Осетии появятся «новые остановки» и пять новых лодок в парке им. Хетагурова. Они будут получены Владикавказом от инвестора, как пообещал врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло. О том, какие новшества ждут жителей Владикавказа, он рассказал на прошедшем заседании Правительства.

- Инвестор закупит пять лодок, - сообщил Меняйло. По его словам, на станции должны быть спасатели, и на первых порах это будут сотрудники МЧС. Также возле лодочной станции в парке появится летнее кафе.

Помимо этого, во Владикавказе могут быть установлены «умные остановки». По мнению Меняйло, такая необходимость в городе давно назрела.

- Остановочные комплексы у нас не в респектабельном состоянии, мягко сказать, - пояснил врио главы региона. Он поручил главе администрации встретиться с инвестором и обсудить вопрос установки комплексов.

Ранее стало известно, что во Владикавказе экс-следователя МВД будут судить за вымогательство взятки в 250 тыс. рублей. По версии следствия, эти деньги он требовал от подозреваемого.

 


#Сергей Меняйло, #Владикавказ

Читайте нас в News

Поделиться