Преподаватель автошколы в Северной Осетии попался на взятке

РСО-Алания
10 Июля 2021 / 20:22 Автор фото: регион online

В настоящее время выясняются все детали преступления

Владикавказ, 10 июля. Преподаватель автошколы из Республики Северная Осетия – Алания стал фигурантом уголовного дела. 59-летнему мужчине вменяют получение взятки.

Как выяснилось, инцидент случился в одной из автошкол региона.

- По данным следствия, местный житель получил взятку в размере 20 тысяч рублей. Средства ему передал один из слушателей курсов, который действовл в рамках оперативно-розыскного мероприятия. Взамен преподаватель должен был закрыть глаза на непосещение занятий по обучению ПДД, а также в последующем выдать свидетельство об окончании курсов подготовки водителей, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Северная Осетия – Алания.

В настоящее время выясняются все детали преступления. Мужчине грозит лишение свободы сроком до 8 лет со штрафом в размере до сорокакратной суммы взятки или без такового.

Ранее «Регион Online» писал, что естественное происхождение SARS-CoV-2 доказала международная группа ученых. 20 научных сотрудников лабораторий и университетов из разных стран не нашли доказательств лабораторного происхождения коронавируса.


#взятка, #автошкола, #владикавказ, #северная осетия

Читайте нас в News

Поделиться