Самые дорогие дома на рынке недвижимости Владикавказа продают под покровом тайны

РСО-Алания
12 Июля 2021 / 12:21 Автор фото: Авито

Продавцы не торопятся делиться фотографиями элитных особняков

Владикавказ, 12 июля. В Северной Осетии на рынке недвижимости можно увидеть огромный разброс цен. Большинство потенциальных покупателей интересуются жильем эконом-класса, однако элитное жилье также находит своего покупателя. Причем если варианты продажи обычного жилья мало кого удивляют, то элитное жилье вызывает большой интерес и немало вопросов.

Редакция «Регион онлайн» решила выяснить, что же предлагает рынок элитной недвижимости Северной Осетии для потенциальных покупателей.

дом-особняк.jpg

Особняк на набережной Терека за 92 млн рублей

Самый дорогой дом на рынке элитной недвижимости Северной Осетии, согласно данным сайта объявлений «Авито», продается за 92 млн рублей. За эти деньги предлагается приобрести четырехэтажный дом-особняк площадью 760 м² на участке в 6 соток. Находится здание во Владикавказе на улице Чермена Баева.

- Дизайнерский ремонт из дорогостоящих материалов. Все предусмотрено для комфортной жизни, - обещает продавец самого дорогого дома во Владикавказе.

При этом он не уточняет, а что именно «для комфортной жизни» находится в доме, не стал продавец и делиться фотографиями внутренней отделки здания. Он ограничился фото фасада дома.

Загадочный особняк за Домом Правительства за 90 млн рублей

Второй по стоимости дом во Владикавказе находится на набережной прямо за Домом Правительства. Его стоимость составила 90 млн рублей. Продавец элитного жилья не стал делиться даже фотографией фасада здания. Известно только, что это трехэтажный дом площадью 780 м², расположенный на участке в 6,5 соток. Он также выходит на реку Терек.

- Указана только жилая площадь, остальное при личном контакте, - сообщает продавец.

Созданный европейскими архитекторами дом-особняк за 70 млн рублей

Еще один интересный объект на рынке элитной недвижимости Владикавказа – дом-особняк на ул. Красноармейской. Его площадь достигает почти тысячу квадратных метров и расположен он на участке 10 соток.

- Над проектом работали архитекторы и дизайнеры, приглашенные из Европы, - сообщает автор объявления.

дом за 70 млн.jpg

Это пятиуровневый дом, где можно найти все для счастливой жизни. В особняке есть атриум с бассейном, парилкой и бильярдом, два рабочих кабинета, тренажерный зал, спальни с санузлами в каждой комнате. Не забыли архитекторы и о комнатах для обслуживающего персонала и охраны.

- Во дворе дома расположен сад с интересным ландшафтным дизайном, красивыми растениями, фонтаном и зоной отдыха, - сообщает автор объявления. Неудивительно, что система безопасности дома за 70 млн рублей также отлично продумана и включает бронированные ворота, внутреннюю связь, систему видео-наблюдения.

Тем временем Сергей Меняйло пообещал Владикавказу пять лодок в парке и «умные остановки» от инвестора. По мнению врио главы Северной Осетии, в городе остановочные комплексы находятся в нереспектабельном состоянии.


#элитная недвижимость, #Владикавказ

Читайте нас в News

Поделиться