Во Владикавказе завели уголовное дело по факту смертельного ДТП

РСО-Алания
17 Июля 2021 / 17:58 Автор фото: регион online

Сотрудники правоохранительных органов региона устанавливают все детали и причины случившегося

Владикавказ, 17 июля. Смертельная автоавария случилась на Московском шоссе в городе Владикавказе Республики Северная Осетия – Алания. Дорогу не поделили автомобиль и мотоцикл, в результате чего погиб человек.

Как выяснилось, ДТП произошло 8 июня, примерно в 21:15.

- Автомобиль марки «ВАЗ 2107» столкнулся с мотоциклом «Ямаха YZF-R1». В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир отечественной легковушки скончался. Водитель мотоцикла, а также водитель и пассажир «ВАЗа» с различными травмами были доставлены в медицинское учреждение региона, - сообщили в пресс-службе УГИБДД России по Республике Северная Осетия – Алания.

По факту смертельного инцидента на дороге Следственным управлением МВД по РСО-Алания возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Виновному в содеянном грозит наказание в виде заключения в колонии на срок до 5 лет.

Ранее «Регион Online» сообщал, что Маврикий открыли для привитых «Спутником V» туристов. Такие гости получили преимущество, считает представитель посольства России в республике.


#владикавказ, #дтп, #труп

Читайте нас в News

Поделиться