На Водной станции Владикавказа найдено тело утонувшего мужчины

РСО-Алания
23 Июля 2021 / 12:01 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Погибшему было 65 лет

Владикавказ, 23 июля. Во Владикавказе в водоеме утонул пожилой мужчина. О трагедии сообщили в МЧС по республике Северная Осетия-Алания.

По данным ведомства, мужчина утонул 22 июля. Спасателям поступил звонок от очевидцев, рассказавших о происшествии на нижнем озере на Водной станции Владикавказа. Как отмечается, нижнее озеро не оборудовано для купания.

На место сразу же были направлены спасатели, но обнаружить тело погибшего не удалось. Утром 23 июля поиски были возобновлены, и на дне озера удалось обнаружить тело погибшего жителя Владикавказа. Как сообщают в МЧС по РСО-А, тело 65-летнего мужчины было передано правоохранителям, которым теперь предстоит установить обстоятельства его гибели.

Тем временем в МЧС по Северной Осетии-Алании напомнили, что в регионе на данный момент для купания предназначены пять мест, в том числе два водоема во Владикавказе.

Тем временем Минздрав начал проверку после смерти беременной женщины в Северной Осетии. Она скончалась в родильном отделении больницы в городе Владикавказе.


#утонул человек, #Владикавказ

Читайте нас в News

Поделиться