В Моздоке адвокат попался на мошенничестве

РСО-Алания
28 Июля 2021 / 18:52 Автор фото: регион online

Мужчина пытался скрыться от органов следствия, но был задержан в Москве

Владикавказ, 28 июля. Адвокат Адвокатской палаты Республики Северная Осетия – Алания - 56-летний мужчина - попался на мошенничестве. Мужчина взял деньги у клиента, а обещанной услуги не оказал.

Как выяснилось, преступление произошло в2019 года, в городе Моздоке.

- Адвокат пообещал местному жителю, что поможет ему в суде при обжаловании решения об увольнении, за что взял 300 тысяч рублей. Вот только после он свои обязательства так и не выполнил. Кроме того, был и еще один случай мошенничества. Обвиняемый продал местной жительнице земельный участок за 1,3 миллиона рублей, который ему не принадлежал, заключив при этом с покупательницей фиктивный договор купли-продажи. В результате потерпевшим был причинен материальный ущерб, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Северная Осетия – Алания.

После возбуждения уголовного дела мужчина пытался скрыться от органов следствия, но был задержан в Москве и доставлен к следователю. Его заключили под домашний арест.

В настоящее время ему уже предъявлено обвинение в мошенничестве. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион Online» писал, что груднички стали в 26 раз чаще заражаться дельта-штаммом. Об этом сообщил российский инфекционист Евгений Тимаков.


#северная осетия, #мошенничество, #адвокат

Читайте нас в News

Поделиться