Коммунальные службы Владикавказа начали подготовку к зиме

РСО-Алания
21 Октября 2021 / 16:11 Автор фото: pixabay

Известно, что дороги будут обрабатывать специальными реагентами, которые не наносят вреда природе

Владикавказ, 21 октября. Коммунальные службы города Владикавказа Республики Северная Осетия – Алания начали подготовку к зимнему сезону – к морозам, гололедам и снегопадам.

На сегодняшний день в автопарке компании «СпецЭкоСервис» имеется 15 комбинированных машин. В планах закупить еще девять.

Дороги будут обрабатывать специальными реагентами, которые не наносят вреда природе. Такую практику коммунальщики переняли у других городов страны.

- В прошлые годы мы обрабатывали автодороги песко-соляной смесью. В этом году планируется некоторые части города отсыпать реагентами для более качественной обработки, - заявил директор компании Рустам Козырев.

Кроме того, известно, что к расчистке от снега привлекут 30 водителей и 200 работников, которые будут убирать сугробы на труднодоступных для транспорта участках.

Ранее «Регион Online» писал, что ученый рассказал о технологиях связи мозга человека с нейросетью. Искусственный интеллект пока еще работает по технологиям, отличным от работы человеческого мозга, но работы по созданию «цифрового мозга» активно продолжаются.


#владикавказ, #северная осетия, #зима, #снег, #дороги, #коммунальные службы

Читайте нас в News

Поделиться