Во Владикавказе 17-летний угонщик пытался выпрыгнуть из машины на полном ходу

РСО-Алания
26 Мая 2022 / 12:15 Автор фото: МВД по республике Северная Осетия-Алания

За молодым человеком была организована погоня

Владикавказ, 26 мая. Поздно ночью во Владикавказе полицейские преследовали угонщика автомобиля Mercedes. Во время погони сидевший за рулем юноша пытался покинуть машину прямо на ходу. Подробности случившегося рассказали в МВД по РСО-А.

Как сообщили в ведомстве, ночью в полицию Владикавказа обратился 35-летний мужчина. Он рассказал, что на улице А.Кесаева у него угнали автомобиль Mercedes. По словам мужчины, произошло это буквально за пару минут. Он отошел от машины, выронив ключи, и почти сразу вернулся, но автомобиля на месте уже не было.

Был введен план «Перехват», и машину обнаружили на перекрестке Калинина-Доватора. Водитель попытался скрыться от погони и даже выпрыгнуть из автомобиля на ходу, но был задержан.

- Дерзким угонщиком оказался 17-летний местный житель, - рассказали в МВД по Северной Осетии. Парень заявил, что просто хотел «покататься». Теперь он оказался под следствием.

Тем временем стало известно, что во Владикавказе задержали приезжего мошенника-иллюзиониста. Он умудрялся забирать товары, не оплатив, при этом забирал деньги у продавцов.


#угон автомобиля, #Владикавказ

Читайте нас в News

Поделиться