В Северной Осетии 3-летнюю девочку унесло течением реки Фиагдон

РСО-Алания
14 Июля 2022 / 17:56 Автор фото: pixabay

Следком назначил проверку по факту смерти ребенка

Владикавказ, 14 июля. Трагедия с ребенком произошла в селении Дзуарикау, в Республике Северная Осетия – Алания. 3-летнюю девочку унесло течением реки Фиагдон.

СУ уже назначил проверку по факту смерти ребенка.

- ЧП случилось 13 июля, примерно в 15 часов. Местная жительница вместе со своими двумя малолетними детьми вышла из дома к руслу реки, чтобы искупаться. Пока она занималась с годовалым ребенком, оставшаяся без внимания 3-летняя девочка зашла в воду и была унесена течением. Позднее тело малышки нашли в 8 метрах по течению реки от места купания. По факту трагедии Алагирским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации ведется доследственная проверка, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Северная Осетия – Алания.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам работы следователями будет принято процессуальное решение.

Ранее «Регион Online» писал, что в Москве школьница съела два рулона туалетной бумаги. Также у нее в желудке нашли комок волос.


#северная осетия, #владикавказ

Читайте нас в News

Поделиться