Жители Северной Осетии начали чаще экономить на связи

РСО-Алания
4 Августа 2022 / 14:10 Автор фото: pixabay

Почти все абоненты регистрируются в программе МТС Cashback

Владикавказ, 4 августа. С начала 2022 года абоненты МТС стали активней подключать несколько сервисов одновременно, помимо голосовой связи и интернета. По данным аналитиков компании, это позволяет гражданам экономить и получать бонусы.

Как выяснилось, сейчас почти треть абонентов МТС Северной Осетии, помимо связи интернета, используют еще как минимум один сервис. Самой популярной допуслугой оказался кешбэк.

- Жители региона ценят возможность получать баллы за использование услуг экосистемы МТС – связь, банковские сервисы, покупки в магазинах партнеров. Почти все регистрируются в программе МТС Cashback. Эти средства они тратят чаще всего для оплаты сервисов МТС и покупок гаджетов. При это кешбэком от компании все чаще пользуются не только молодые люди, но и представители старшего поколения. За последний год доля таких абонентов в возрасте 60+ выросла на 20%, - сообщили в пресс-службе МТС на Юге России.

На втором месте по подключениям идут сервисы: MTS Music, МТС Библиотека, облачное хранилище Вторая память. В топ-3 дополнительных опций также вошел онлайн-кинотеатр KION.

Если абонент хочет иметь доступ к максимальному набору цифровых услуг, чаще всего он подписывается на МТС Premium. Так пользователи получают не только информационные и развлекательные сервисы, а еще и приоритетное обслуживание в салонах, банках и контактном центре МТС. В целом подписка на МТС Premium позволяет экономить до трети расходов на связь по сравнению с тем, если платить за каждый сервис по отдельности.

 


#северная осетия, #мтс

Читайте нас в News

Поделиться