Школьная форма от Зайцева обойдется родителям в 3,5 тысячи рублей

Школьная форма от Зайцева обойдется родителям в 3,5 тысячи рублей
Россия
8 Апреля 2013 06:47
Вячеслав Зайцев пообещал за 3,5 тысячи рублей сделать многофункциональную школьную форму. Автор уверен, что смоделированная им одежда сформирует у детей хороший вкус, да еще и положительно скажется на успеваемости.

За основу своих моделей он взял школьников Лондона. Продемонстрировали на специальном показе юные модели блузки, водолазки, юбки, сарафаны, брюки и жакеты для школьниц и рубашку, водолазку, классический костюм, брюки, жилет и кардиган - для школьников. 

Разработанная Зайцевым одежда в сине-серых тонах в сочетании с белыми и красными элементами, блогеры уже обозвали "стилем маленьких старушек". Многие из них пытаются сравнить Зайцева с Юдашкиным, который ранее неудачно сшил форму для солдат. Так же модельер сказал, что это не последние варианты формы и готов принять предложения и идеи в своем Facebook и сайте.

Напомним, что Госдума уже весной может принять закон о введении школьной формы. Ранее инициативу уже проявил Президент страны Владимир Путин. 

Министерство образования и науки России уже разработало и направило в регионы для использования примерный документ об установлении единых требований к одежде школьников, сообщает РИА "Новости". Согласно ему, образовательное учреждение вправе устанавливать несколько видов одежды: повседневная, парадная и спортивная.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”