11:37 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Казбек Коков будет советовать Кремлю, как замирять Кавказ

Казбек Коков будет советовать Кремлю, как замирять Кавказ
8 Апреля 2013 10:48
Известный общественный деятель Кабардино-Балкарии Казбек Коков назначен советником регионального блока управления президента РФ по внутренней политике. В зоне ответственности его департамента будет Северокавказский и Южный федеральные округа, но без Кабардино-Балкарии.
Возможно, при назначении нового куратора по Северному Кавказу не последнюю роль сыграло то, что Казбек Коков сын первого президента КБР Валерия Кокова, и он хорошо знаком с непростой политической обстановкой в республике. Видимо, в Кремле решили наконец разобраться, что на самом деле происходит в Кабардино-Балкарии, которая из мирного субъекта может вот-вот превратиться в очаг напряжённости. Кроме того, эксперты отмечают, что Коков хорошо образован, имеет большой опыт работы, проблемы кавказского региона знает изнутри, и что немаловажно, осведомлён о влиянии и возможностях каждого клана в Кабардино-Балкарской республике.
Не за горами Сочинская олимпиада, и, возможно, он сможет сгладить нарастающее недовольство адыгов как в России, так и многочисленных диаспор за рубежом по процедуре открытия олимпиады, которая не будет повторять Ванкуверскую, где первая часть была полностью посвящена истории индейских племен -- коренных жителей Канады, с поименным представлением 4-х главных старейшин, национальных героев. Именно индейские вожди и открыли торжественный парад стран-участниц на спортивной арене.
Казбек Коков выезжает в Москву уже на этой неделе, где нового куратора ждут очень много актуальных проблем, которые требуют внимательного и аккуратного разрешения. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”