00:55 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

Москва поддержит экономику КБР

Москва поддержит экономику КБР
11 Апреля 2013 15:55
Правительство Кабардино-Балкарии получит существенную финансовую поддержку, благодаря Федеральным целевым программам. В частности, помощь будет предоставляться таким важным аспектам в деятельности республики как социальная и экономическая сферы.
Благодаря финансовой поддержке Федерального центра помощь получат учреждения в области здравоохранения, образования, жилищно-коммунального комплекса, дорожного строительства. Таким образом, будут построены заново и реконструированы школы, больницы, жилые дома, объекты ЖКХ и инфраструктуры.
Транш из федерального центра позволят отремонтировать 88 многоквартирных домов, где проживает 12123 человека, переселить 625 человек из 37 аварийных домов. Появится и биогазовый комплекс, который заработает в рамках реконструкции и модернизации очистных сооружений столицы республики.
Получит поддержку и экономика, первый перевод из федерального центра на 203 млн. рублей уже пришел, средства будут направлены на субсидирование растениеводства, животноводства, возмещение части процентной ставки по кредитам. А всего на первом этапе АПК республики получит 746 млн. рублей.
Не остались без внимания и проблемы сельского хозяйства. За счет федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2013 года» ожидается обеспечить улучшение жилищных условий сельских жителей на сумму 90 млн рублей, из них свыше 60 млн – финансируются из федерального центра.

Комментарии

Руслан Шугушев /
Будет чем поживиться)))кое у кого
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”