Начальником УГРО в Ростове стал бывший глава областного отдела полиции

Политика
15 Апреля 2013
Андрей Ларионов, начальник ГУ МВД России по Ростовской области, на днях утвердил на должность начальника областного уголовного розыска подполковника Олега Колтунова.
Ранее 38-летний Колтунов занимал должность начальника отдела полиции №3 УМВД России Таганрога.
Олег Александрович Колтунов родился в 1974 году в Таганроге. Имеет 2 высших образования. Сперва Колтунов окончил Таганрогский радиотехнический университет. Второе высшее он получил в Ростовском юридическом институте МВД РФ. Здесь же он защитил кандидатскую диссертацию и получил степень кандидата юридических наук.
В правоохранительных органах Колтунов работает с 1997 года. Начинал участковым в Таганроге, затем перешел в отдел по делам несовершеннолетних. Первая его руководящая должность – начальник отдела уголовного розыска УВД города Таганрога. Затем возглавлял отдел по раскрытию тяжких преступлений против личности в ГУВД по Ростовской области. В течение последнего года возглавлял Отдел полиции №3 УМВД России по городу Таганрогу.
Ветеран боевых действий, с 2006 по 2007 год проходил службу в Северокавказском регионе. На эту должность он обошел главного своего конкурента – Ивана Дрокина.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение