21:13 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

Глава КБР принял участие в учредительном съезде ОНФ

Глава КБР принял участие в учредительном съезде ОНФ
13 Июня 2013 12:28
Глава КБР Арсен Каноков принял участие в работе учредительного съезда Общероссийского народного фронта. По его мнению, Общероссийский народный  фронт  создан очень своевременно: "Главный вопрос повестки -  преобразование Фронта в движение, развеет все слухи о том, что ОНФ  будет конкурировать с партией «Единая Россия», - передает пресс-служба Главы. 

"Напротив, это своеобразное надпартийное движение. Преимущество заключается в том, что его активистами и сторонниками смогут стать все желающие независимо от партийной принадлежности. Я бы даже сказал, что ОНФ - это общность интересов, «объединение близких по духу людей и политических сил», как сказал Владимир Владимирович Путин.

Думаю, в некотором смысле ОНФ даже свободнее и в дискуссии, и в обсуждении, и в возможности принятия решений, и поэтому это еще и хорошая общественная площадка для проведения дискуссий по наиболее значимым для людей вопросам.

Учитывая, что ОНФ был создан сравнительно недавно (ОНФ создан в мае 2011 года по инициативе Президента РФ Владимира Путина), нужно отметить тот широкий круг инициатив, которые легли в основу работы Фронта, - это снижение страховых взносов, доступность сельских больниц и другие, и обратить внимание на то, что эти инициативы не остаются на бумаге. В обществе давно назрела необходимость прямого общения. И ответом на эти потребности стали крупномасштабные праймериз, которые впервые были проведены на площадке Общероссийского народного фронта. Это прямые коммуникации с Президентом, это тот диалог, в котором сегодня нуждается общество. Уверен, что ОНФ станет «эффективным механизмом» решения имеющихся задач», - прокомментировал Арсен Каноков.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”