02:30 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Команда министерства спорта и туризма КБР — победитель спартакиады работников министерств и ведомств республики

Команда министерства спорта и туризма КБР — победитель спартакиады работников министерств и ведомств республики
1 Июля 2013 14:14
На Детском стадионе г. Нальчика прошло подведение итогов и церемония торжественного награждения победителей и призеров завершившейся на прошедших выходных ежегодной спартакиады работников министерств и ведомств КБР, посвященной 75-летию Парламента Кабардино-Балкарской Республики.

1 общекомандное место заняли работники Министерства спорта и туризма КБР, на втором месте Министерство труда и социального развития КБР, на третьем представители Администрации Главы КБР.

Но перед вручением наград тройке победителей и призеров - кубков, медалей и дипломов прошли заключительные состязания спартакиады.

Министр спорта и туризма КБР Аслан Афаунов, открыл соревнования по завершающим дисциплинам пожеланиями удачи, спортивного везения и здорового азарта.

Не смотря на жару зрителей и болельщиков собралось на стадионе не мало и посмотреть было на кого, спортсмены соревновались в метании камня у мужчин, метании резинового мяча у женщин, прыжкам в длину, перетягиванию каната и эстафете.

В ходе упорной борьбы и азартного соперничества были определены лучшие. Ими стали: Залим Дадов (Администрация Главы КБР) и Светлана Морозова (Министерство спорта и туризма КБР) по прыжкам в длину, Залина Куантова (Министерство спорта и туризма КБР) в метании резинового мяча, Артур Жамборов (Министерство строительства и архитектуры КБР) в метании камня. В командных состязаниях места распределились следующим образом: в перетягивании каната 1 место у сборной Министерства строительства и архитектуры КБР, на 2-ом представители Министерства труда и социального развития КБР и 3-ими стали государственный комитет по лесному хозяйству КБР.

В эстафете 1 место заняли спортсмены Министерства спорта и туризма КБР, 2 место у Министерства образования и науки КБР, на 3 месте Министерство здравоохранения и курортов КБР.

Светлана Гаунова

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”