05:58 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Российские эксперты опасаются деурбанизации в США

Российские эксперты опасаются деурбанизации в США
Россия
1 Июля 2013 21:24
Политика Обамы-«социалиста» погубит американские города.  К такому выводу пришло информационное агентство «Новый регион 2» (NR2). Издание уверено, что структура федеральных расходов, которую диктует нынешний жилец Белого дома, губительная для американской экономики в целом и что симптомы неизбежного упадка можно отследить на примере Детройта.

Еще в прошлом веке Детройт слыл автомобильной столицей Соединенных Штатов, и никому бы не пришло в голову подвергнуть сомнению этот громкий статус. Но сегодня на месте большого неспящего города с ночными клубами  и роскошными авто - пустыня. Площади, забытые горожанами и коммунальщиками - парки, здания - прирастают. Город объявил о дефолте и перестал исполнять социальные обязательства перед жителями. В итоге Детройт уже потерял  четверть миллиона от былого населения. Единственные, кто хорошо чувствуют себя в сложившейся удручающей обстановке, - бандформирования, с которыми сокращённый вдвое штат полиции ничего не в силах поделать.

Примеру Детройта в скором времени могут последовать и другие мегаполисы, уверены эксперты.  И все потому, что администрация действующего президента продолжает копить внешний долг (все предшествующие главы государства «накопили» меньше, чем Барак Обама) и вкладывает средства в крайне сомнительные проекты, вроде научного исследования популярных сетевых игр.
Теги: США

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”