20:33 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

В отношении ведомства Сердюкова заведены еще два дела

В отношении ведомства Сердюкова заведены еще два дела
Россия
23 Июля 2013 10:11
Два новых уголовных дела о хищениях имущества Минобороны, объединили с делом «Оборонсервиса». Об этом сообщает «РИА Новости».

Дела заведены в отношении должностных лиц департамента имущественных отношений Министерства обороны. Они подозреваются превышении и злоупотреблении должностными полномочиями. 

Как сообщает Сетевое издание М24, по версии следствия, в 2011 году ведомство выставило на продажу земельный участок в Балашихе посредством публичного предложения, а не путем проведения аукциона. При этом к торгам были допущены лишь 2 коммерческие организации, входящие в одну группу компаний. В итоге 1 гектар земли был продан за 42,8 миллиона рублей, что значительно ниже первоначально заявленной цены. На сегодняшний день на данном участке возведен торговый центр, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Также, весной 2010 года министерство внутренних дел выпросила у территориального управления Росимущества в Санкт-Петербурге "Дом садовника с двумя флигелями" XVII века, являющийся частью памятника культурного наследия федерального значения "Таврический дворец", и продала фирме, зарегистрированной в Кипре за несколько месяцев до сделки. Как выше сообщалось, эти дела объединили с делом "Оборонсервиса".

Как сообщает телеканал "Дождь", скорее всего экс-министр обороны России Анатолий Сердюков опять будет фигурировать в деле как свидетель.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”