11:02 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Ставропольский депутат-педофил арестован

Ставропольский депутат-педофил арестован
10 Сентября 2013 01:30

В понедельник судом было удовлетворено ходатайство следствия о заключении депутата-педофила под стражу. Антон Дубровский до окончания расследования по делу об изнасиловании несовершеннолетней останется под стражей. Ранее в отношении народного избранника было начато уголовное дело.

Следствие считает, что депутат Думы Ставропольского края обманным путем познакомился с несовершеннолетней в одной из социальных сетей. Он представился юной девушке модельным агентом и пообещал ей карьеру в модельном бизнесе. Дубровский пригласил девушку к себе в "студию", которую заранее арендовал, и снял несовершеннолетнюю в обнаженном виде.

Далее депутат стал угрожать обманутой девушке, что выложит ее фото в Интернете, если она не согласится на близость с ним.

Как сообщают представители следствия, Дубровский совершил в отношении девушки насильственные действия. Пострадавшая обратилась в правоохранительные органы, и началось следствие по данному делу. Сразу же после этого ставропольский депутат заявил о своей болезни и был госпитализирован. Только после получения следствием медицинского заключения, которое разрешает содержание депутата под стражей, мужчина был задержан. Суд, приняв во внимание заключение врачей, постановил оставить Дубровского под стражей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”