16:35 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Оппозиционеры готовы опротестовать результаты выборов на Дону

Оппозиционеры готовы опротестовать результаты выборов на Дону
12 Сентября 2013 09:37

Вечером 11 сентября лидеры трех оппозиционных партий России выступили с заявлением о своем несогласии с итогами выборов. Впрочем, речь идет об итогах голосования только в двух российских регионах, а именно в Ростовской и Кемеровской областях.

По мнению ЛДПР, "Справедливой России" и КПРФ, в этих субъектах выборы прошли с многочисленными нарушениями законодательства.

В. Жириновский, С. Миронов и Г. Зюганов посчитали, что выявленные нарушения достаточны для того, чтобы не признавать результаты выборов в Ростове и Кемерово. В среду они официально обратились к главе ЦИК с соответствующей просьбой, которую аргументировали наличием фактов нарушения законодательства. Они завили, что не признают итоги выборов и требуют пересчета бюллетеней.

Напомним, что в Ростовской области по итогам голосования бесспорную победу одержала "Единая Россия", которая получила большинство депутатских мандатов в Законодательном Собрании. Оппозиционеры не сумели составить партии власти достойную конкуренцию. Если у ЕР 52 мандата, то коммунистам удалось получить всего 6 мандатов, а СР - 2 мандата. У представителей ЛДПР нет ни одного места в Законодательном собрании региона.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”