05:44 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Депутата-справедливоросса допросили в ФСБ

Депутата-справедливоросса допросили в ФСБ
12 Сентября 2013 10:28

Второй номер списка ростовского отделения партии "Справедливая Россия" был допрошен сотрудниками ФСБ. Сергей Косинов, являющийся главой аппарата ростовского отделения СР, выступил свидетелем по уголовному делу в отношении ИКОКРИМА.

После разговора со следователями он был отпущен, однако представители "Справедливой России" уже поспешили заявить, что интерес с Косинову - это репрессии по отношению к их партии, не согласной с итогами выборов на Дону.

Такое заявление накануне сделал депутат Михаил Емельянов, занимающий должность замглавы фракции СК в Государственной думе.

В выпущенном партией пресс-релизе отмечается, что именно Косинов после оглашения итогов выборов заявил, что у "Единой России" были украдены более 15% голосов.

В управлении ФСБ по региону сообщили, что темой беседы со справедливороссом стало дело ИКОКРИМА, и его политическая деятельность не обсуждалась, также как итоги выборов в Ростовской области. После получасового разговора со следователем Косинов, допрошенный в рамках дела как свидетель, беспрепятственно покинул здание управления ФСБ. В ведомстве отметили, что справедливоросс заявил, что не имеет к ним никаких претензий.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”