12:46 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

На Дон прибудет рабочая комиссия ЦИК

На Дон прибудет рабочая комиссия ЦИК
17 Сентября 2013 07:33

Чтобы разобраться в ситуации, сложившейся в Ростовской области после подведения итогов выборов, на Дон приедет рабочая группа ЦИК.

Между тем, в регионе продолжаются протесты общественности. Накануне в городе Зверево прошел пикет против итогов выборов в Ростовской области. Жители города возмущались многочисленными нарушениями на выборах и требовали, чтобы итоги голосования были пересмотрены.

Пикет, прошедший в понедельник, стал уже вторым в Зверево. В субботу в этом городе уже проходила аналогичная акция, в которой приняли участие 103 человека. Под обращением, составленным по итогам пикета, поставил свою подпись Валерий Дьяконов, помощник депутат Госдумы России, а также остальные участники прошедшей акции.

Согласно заявлению пикетчиков, для выдвиженца правительства региона Зюзина И.Ю. были созданы благоприятные условия. В Зверево перед выборами часто проходили всевозможные проверки, и вместе с проверяющими всегда находился Зюзин. Среди горожан активно распространялись слухи, что именно Зюзин угоден ростовскому губернатору, который обещал ему финансирование. Как отмечалось в письме пикетчиков в ЦИК, обращения других кандидатов в ТИК проигнорировали, на них начались атаки.

Валерий Дьяконов заявил, что передал заявление в горпрокуратуру, приложив к нему список зарегистрированных нарушений, а также председателю ЦИК. Пикет временно приостановлен до приезда членов рабочей группы и оглашения результатов их проверки.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”