На Дон прибудет рабочая комиссия ЦИК

На Дон прибудет рабочая комиссия ЦИК
17 Сентября 2013 07:33

Чтобы разобраться в ситуации, сложившейся в Ростовской области после подведения итогов выборов, на Дон приедет рабочая группа ЦИК.

Между тем, в регионе продолжаются протесты общественности. Накануне в городе Зверево прошел пикет против итогов выборов в Ростовской области. Жители города возмущались многочисленными нарушениями на выборах и требовали, чтобы итоги голосования были пересмотрены.

Пикет, прошедший в понедельник, стал уже вторым в Зверево. В субботу в этом городе уже проходила аналогичная акция, в которой приняли участие 103 человека. Под обращением, составленным по итогам пикета, поставил свою подпись Валерий Дьяконов, помощник депутат Госдумы России, а также остальные участники прошедшей акции.

Согласно заявлению пикетчиков, для выдвиженца правительства региона Зюзина И.Ю. были созданы благоприятные условия. В Зверево перед выборами часто проходили всевозможные проверки, и вместе с проверяющими всегда находился Зюзин. Среди горожан активно распространялись слухи, что именно Зюзин угоден ростовскому губернатору, который обещал ему финансирование. Как отмечалось в письме пикетчиков в ЦИК, обращения других кандидатов в ТИК проигнорировали, на них начались атаки.

Валерий Дьяконов заявил, что передал заявление в горпрокуратуру, приложив к нему список зарегистрированных нарушений, а также председателю ЦИК. Пикет временно приостановлен до приезда членов рабочей группы и оглашения результатов их проверки.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”