12:46 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

В Греции арестован лидер радикалов

В Греции арестован лидер радикалов
30 Сентября 2013 12:13

В Греции случился политический скандал, в котором участвует партия «Золотая Заря». Стоит отметить то, что она третья по популярности в стране партия.

Арестован лидер праворадикальной партии Николаос Мичалолиакосов. Его обвиняют в создании криминальной неонацистской организации. Также в наручниках сейчас еще и трое парламентариев из этой же партии и десять ее членов. А началось все с убийства музыканта Павлоса Фиссаса 18 сентября известного ранее своей антирасистской позицией. Данный инцидент спровоцировал множество протестов в греческом обществе.

Задержанный по подозрению в убийстве признался в том, что он сторонник «Золото Зари». Однако партия отвергают знакомство или связь с этим человеком. Они считают, что правительство начало охотится на ведьм. Однако власть все равно приняла решение рассмотреть деятельность этой организации.

«Нас поливают грязью сутками, а эти демократы даже не дают нам ответить», - заявил Николаос Мичалолиакос являющийся лидером вышеуказанной партии. Напомним, что во время последних выборов, за них проголосовали 7% жителей Греции, благодаря чему у партии было 18 мест в парламенте.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”