05:47 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Нарышкин пригласил геев из ПАСЕ в российские гей-клубы и пообещал позаботиться о них

Нарышкин пригласил геев из ПАСЕ в российские гей-клубы и пообещал позаботиться о них
Россия
1 Октября 2013 17:29
Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин сегодня выступил на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге. 
Судя по вопросам европейских парламентариев больше всех интересуют отношения в России к сексуальным меньшинствам. Три вопроса были заданы именно на эту тему. Спикер пояснил, что принятый закон о запрете пропаганды не традиционных сексуальных отношений не коим образом не ущемляет права сексуальных меньшинств. «Да, действительно, российское общество в своих взглядах часто консервативно. Оно сохраняет свои нравственные ценности, в том числе традиционные семейные ценности. Это допустимо и соответствует фундаментальным международным документам, например, Европейская конвенция о защите прав человека и свобод допускает ограничение пропаганды, Конвенция ООН по правам человека провозглашает принцип учета традиции и культурно-нравственных ценностей каждого государства при обеспечении гармонично развития ребенка и Европейский суд по правам человека неоднократно указывал, что не существует единой концепции морали, признанный и одобренный всеми государствами. Таким образом, принятый нами закон полностью удовлетворяет всем международным соглашениям» - сказал Нарышкин. 
Далее Председатель Госдумы уверил, что права сексуальных меньшинств никак не ущемляются в России, что они имеют ровно такие же права как и практикующие традиционные отношения. Российски дипломат добавил: «У нас очень много успешных, состоявшихся людей, которые практикуют не традиционную сексуальную ориентацию. Они успешны в бизнесе, искусстве, в любых творческих сферах, они имеют право отдыхать, комфортно отдыхать в соответствии со своими интересами в Москве, других городах России. Есть много так называемых гей-клубов, там очень хорошо, комфортно. Я не нарываюсь на аплодисменты, но кто хочет получить подтверждение этому, пожалуйста, я приглашаю вас в Москву, но к сожалению, я не смогу вместе с вами».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”