11:37 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Волгоградские коммунисты пожаловались Зюганову на лихоимство своего начальника, Николая Паршина

Волгоградские коммунисты пожаловались Зюганову на лихоимство своего начальника, Николая Паршина
Россия
4 Октября 2013 22:45
В Волгограде, после провальных для КПРФ выборов в городскую думу, члены компартии не досчитались не только голосов избирателей, но и крупных денежных сумм. Так Николай Поляков заявил во всеуслышание, что они вместе с коллегой по партии заплатили 10 миллионов рублей, надеясь таким образом забронировать себе место в списках выдвиженцев, причем, занять так называемые «проходные» места - второе и четвертое. Однако, пишет издание «Век», Поляков с товарищем по партии остались не просто без мандатов, а вообще выпали из партсписка.

Собственно, уточняет Полит.ру, выдвинутый волгоградским обкомом список состоял из одного только первого секретаря Николая Паршина. Именно с ним, утверждает Поляков, он и заключил многомиллионную сделку. Полит.ру якобы имело возможность ознакомиться с расписками, подтверждающими получение Паршиным денежных средств. На получение от членов обкома миллионы Паршин как будто обещает укрепить материально-техническую базу КПРФ в регионе, которые традиционно входит в так называемый «красный пояс РФ».

Состоявшиеся выборы полностью дезавуировали планы компартии занять доминирующие позиции в городском депутатском собрании Волгограда. За партийный список в лице Паршина отдали голоса всего 16% пришедших на выборы. В одномандатных округах, которых было сформировано 24, КПРФ одержала только одну победу.

По мнению Николая Полякова, действия Паршина, который не согласился вернуть деньги ему и товарищу, подрывают авторитет партии не только в отдельно взятом регионе. Именно об этом он написал Геннадию Зюганову. О реакции лидера КПРФ на открытое письмо волгоградца СМИ пока ничего не сообщают.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”