06:00 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Краснодарский градоначальник прокомментировал слухи о своей отставке

Краснодарский градоначальник прокомментировал слухи о своей отставке
6 Октября 2013 10:14

В субботу глава кубанской столицы рассказал о своей возможной отставке. Пояснения появившимся в Интернете сообщениям он решил дать в своем микроблоге.

По словам Владимира Евланова, его весьма удивили появившиеся слухи, а также поведение представителей оппозиционных партий. Коммунисты, "Яблоко", а также члены некоторых новых партий в настоящее время ведут в кулуарах обсуждение возможности выдвижения единого от всех партий кандидата на пост главы Краснодара. Евланова такие разговоры, по его словам, очень удивили, так как он со своего поста уходить в ближайшее время не собирается. Он написал: "Никаких планов по досрочным выборам я не строю".

Таким образом, говорить о выдвижении единого кандидата от оппозиционных партий пока несколько преждевременно. Если внеплановые выборы кубанской столице не грозят, то в очередной раз выбирать мэра Краснодара жители будут только через два года, в сентябре 2015 года.

Впрочем, поведение оппозиционеров вполне понятно. В регионе в течение прошедших девяти лет главами муниципалитетов ни разу не выбирались представители оппозиционных ко власти партий. А последний в Краснодаре оппозиционер-мэр оставил о себе избирателям не слишком приятные воспоминания, ведь ему удалось проработать на своем посту всего полгода, после чего последовало его увольнение. В отношении градоначальника было начато уголовное дело.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”