05:09 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Министр Чечни по делам молодежи получил из рук Кадырова орден

Министр Чечни по делам молодежи получил из рук Кадырова орден
7 Октября 2013 12:26
фото http://www.vestmol.ru

Вручение высшей награды ЧР – ордена Кадырова проходило на праздничном митинге в честь Дня молодежи Чечни. Такой награды удостоился министр по делам молодежи Хож-Бауди Дааева.

Во время вручения Рамзан Кадыров отметил заслуги министра в проведении молодежной политики на территории Чечни. Глава ЧР считает, что Хож-Бауди Дааева выделяется высокой работоспособностью, ответственным подходом к поставленным задачам и несомненным организаторским талантом.

«Вы смогли добиться признания и уважения как грамотного и эффективного руководителя, не сомневайтесь, что мы ценим ваши достижения в молодежной политики и хотим, чтоб в дальнейшем вас ждал только успех», - заявил Рамзан Кадыров во время вручения ордена.

Также медалью награжден был Садо Месербиев являющийся замминистром Чечни по делам молодежи. Ему вручили награду «За заслуги перед Чеченской республикой». Почетными знаками «За трудовое отличие» были награждены советник и заместитель министра Гапал Муталиев и Мамед Мадаев.

В окончании торжественного награждения было вручено звание «Заслуженный работник сферы молодежной политики Чеченской республики» начальнику отдела по взаимодействию с общественными объединениями министерства Чечни по делам молодежи Исламу Бельтиеву.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”