13:45 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Рамазан Абдулатипов внепланово побывал в одной из больниц Махачкалы

Рамазан Абдулатипов внепланово побывал в одной из больниц Махачкалы
8 Октября 2013 12:49
фото http://ru.wikipedia.org

7 октября Рамазан Абдулатипов, являющийся главой Дагестана посетил вторую городскую больницу города Махачкалы. Об этом поступила информация от пресс-службы президента республики.

Этот визит оказался неожиданным как для работников больницы, так и для пациентов. Рамазан Абдулатипов вместе с министром здравоохранения РД Танка Ибрагимова пообщался с руководством медучреждения, поговорил с больными по поводу взяток со стороны врачей и обсудил некоторые вопросы с Казанфаром Курбановым занимающим место главврача больницы.

Исходя из информации предоставленной представителем информационный службы главы республики, к чести медперсонала, никто из пациентов не сталкивался с подобными ситуациями а наоборот они высказали благодарность врачам.

«Прежде всего, в больнице должно быть профессиональное отношение к своей работе. Также не маловажна чистота и порядок. Врачи всегда должны помнить, что когда пациент попадает в стены медицинского учреждения, он полностью полагается на врачей. Это доверие необходимо оправдывать», - процитировал слова официальный сайт президента РД слова Рамазана Абдулатипова, сказанные им в ходе визита.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”