19:06 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

Новый глава Ставрополья побывал в самом проблемном районе края

Новый глава Ставрополья побывал в самом проблемном районе края
9 Октября 2013 06:44

Новый глава Ставрополья во вторник посетил восточные районы региона, откуда в последнее время приходит множество тревожных новостей. Как сообщают СМИ, в восточных районах Ставропольского края сложились сложные межнациональные отношения между русскими и выходцами из соседних республик. В итоге с восточных районов, по данным масс-медиа, бежит русское население. Усиливают напряженную обстановку проблемы с урегулированием земельных отношений.

Владимир Владимиров проехал по селам восточных районов Ставрополья, после чего рассказал, каким видит решение проблем данной части региона. По словам главы Ставрополья, необходимо сделать все, чтобы восток края не опустел, для чего местных жителей следует обеспечить работой, водой и газом.

Владимиров заявил, что региональное правительство не оставит без внимания восточные районы, но должность министра, который отвечал за данное направление, будет, скорее всего, упразднена.

Глава Ставрополья отметил, что в восточных районах необходимо уделить отдельное внимание вопросам земельного регулирования. По словам Владимирова, нельзя позволить, чтобы в восточных районах отчуждался или сдавался в аренду не по назначению даже метр земли.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”