16:57 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Новый руководитель Ставрополья вернул себе полномочия главы правительства

  Новый руководитель Ставрополья вернул себе полномочия главы правительства
11 Октября 2013 07:35

В четверг Владимир Владимиров провел совещание с членами правительства Ставрополья. Он рассказал об изменениях, которые намерен провести в региональном правительстве. Первое решение Владимира Владимирова - вернуть губернатору Ставрополья полномочия председателя правительства. Теперь губернатор будет также являться председателем правительства.

Напомним, что предыдущий губернатор данные должности разделил, посчитав, что губернатору необходимо предоставить больше свободы в деятельности, не загружая его рутинными делами краевого правительства.

При вступлении в должность Владимир Владимиров заявил, что структуру краевого правительства ждут изменения, и свое обещание он выполнил. Теперь у председателя правительства Ставрополья будут два первых заместителя - Иван Ковалев и Николай Великдань, отвечающие, соответственно, за промышленность и сельское хозяйство.

Ларисе Калинченко, заместителю председателя правительства, поручены финансовые вопросы, а Юрию Скворцову, также оставшемуся на должности зампреда, вопросы безопасности.

Еще один вице-премьер будет отвечать на социальную сферу, спорт и работу с молодежью, хотя ранее данные вопросы курировались двумя зампредседателя правительства.

Семь заместителей премьер-министра были освобождены от должностей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”