20:24 / 26 September 2017 /
USD RUB /
/

Новые назначения в правительстве Дагестана

Новые назначения в правительстве Дагестана
11 Октября 2013 10:28

Приказ о новом назначении Артура Сибекова заместителем председателя правительства был подписан главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым 7 октября.

Ранее Сибеков Артур Владимирович уже занимал места высоких должностей в Министерстве капитального строительства Кабардино-Балкарской республики и в МЧС России.

Начиная с 2004 года и до момента нового назначения он был на руководящих должностях в крупных бизнес-структурах. Он также с 2011 года является вице-президентом Московской ассоциации предпринимателей.

7 октября произошло еще одно новое назначение - Сулеймана Магомедова назначили председателем Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями Дагестана.

С февраля этого года он был первым заместителем председателя Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями РД.

Немного ранее, 3 октября также был подписан приказ о назначении Вахмурада Курчаева председателем республиканского комитета по ветеринарии. Стоит отметить то, что Курчаева уже три раза выбирали депутатом Народного Собрания Дагестана, а также он возглавлял Комитет по бюджету, финансам и налогам НС РД.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк будет изучать страницы потенциальных заемщиков в соцсетях

Эксперты оценят активность пользователей и высчитают их кредитоспособность

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

“А знаете ли Вы, что...”