11:07 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

Владимиров уволил 15 ставропольских министров

Владимиров уволил 15 ставропольских министров
15 Октября 2013 06:08

На Ставрополье продолжается реформирование органов исполнительной власти. В понедельник новый глава Ставрополья объявил о втором этапе структурных изменений в региональной власти края. В ходе еженедельного совещания правительства Ставрополья Владимир Владимиров отправил в отставку 15 глав региональных министерств. Также он заявил о ликвидации ряда министерств и ведомств.

С сегодняшнего дня в регионе больше не будет министерства ЖКХ, министерства курортов и туризма. Упразднил Владимиров министерство транспорта, а также несколько комитетов: массовых коммуникаций, по госзаказу и по делам молодежи.

Взамен этих министерств и ведомств на Ставрополье, по приказу и.о. губернатора, появятся четыре министерства: дорожного хозяйства и транспорта; физической культуры, спорта и молодежной политики; труда и соцзащиты населения; архитектуры и ЖКХ.

С сегодняшнего дня Министерству экономического развития предстоит решать задачи, которые ранее лежали на комитете по госзаказу. Также ведомству передана часть полномочий министерства курортов. Другие функции Минкурортов теперь предстоит включить в свои обязанности двум министерствам - Минкультуры и министерству природных ресурсов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”