11:11 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Ставропольские депутаты подняли земельный вопрос

  Ставропольские депутаты подняли земельный вопрос
20 Октября 2013 11:25

Ставропольские депутаты встретились с Геннадием Горбуновым, являющимся главой комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации. Народные избранники пришли на встречу с представителем СовФеда с целым пакетом предложений. Они были разработаны депутатами Ставропольской краевой думы и касались наиболее болезненных вопросов, которые решить на уровне региона невозможно и необходимо участие федеральных органов власти.

О предложениях, разработанных ставропольцами, рассказал Иван Богачев. Он сообщил, что народные избранники со Ставрополья предлагают использовать деньги, уплаченные в качестве земельного налога, на сохранение плодородия сельхозземель. Поступившие в бюджет средства водного налога - на развитие мелиорации.

Ставропольские депутаты также считают необходимым передать контроль за использованием земель с федерального на региональный уровень. По их мнению, так можно будет более эффективно решать земельный вопрос в каждом из субъектов федерации.

Депутаты предложил увеличить субсидии на садоводство и развитие виноградарства, а также представили свои предложения, касающиеся выплат субсидий на строительство жилья для селян и производство молока.

Горбунов выслушал предложения ставропольцев и пообещал, что в Совете Федерации рассмотрят данные инициативы и по каждой из них примут решение.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”