20:53 / 23 October 2017 /
USD RUB /
/

Главой Минспорта Ставрополья стал олимпийский чемпион

Главой Минспорта Ставрополья стал олимпийский чемпион
22 Октября 2013 10:09

Владимир Владимиров представил нового руководителя министерства спорта Ставрополья. Главой ведомства стал Игорь Лавров. Нового и.о. министра представили в понедельник краевому правительству.

Игорь Лавров - фигура среди ставропольских спортсменов известная. Новый руководитель министерства спорта является заслуженным мастером спорта. В составе российской сборной по гандболу он завоевал золото Олимпийских игр, стал чемпионом Европы и мира. Игорь Лавров многократно завоевывал титул чемпиона России и является обладателем престижных европейских кубков по гандболу.

Последние два года Игорь Лавров активно участвует в политической жизни Ставрополья. С 2011 года олимпийский чемпион возглавлял комитет по соцполитике Ставропольской городской думы.

Напомним, что новый руководитель региона, назначенный на эту должность после отставки Валерия Зеренкова, совершил ряд преобразований в структуре краевого правительства и в его качественном составе. Владимир Владимиров уволил 15 министров и 7 заместителей председателя правительства, упразднил несколько министерств и комитетов, а также объединил должности председателя краевого правительства и ставропольского губернатора, которые ранее были разграничены Зеренковым.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”