16:25 / 19 October 2017 /
USD RUB /
/

Жена заммэра Таганрога путешествовала по Китаю на средства муниципалитета

Жена заммэра Таганрога путешествовала по Китаю на средства муниципалитета
23 Октября 2013 06:07

В Ростовской области очередной громкий скандал: чиновники Таганрога на деньги города возили в Китай родственников. По данному факту начата проверка.

О расследовании рассказали в информационной службе СК России. По данным ведомства, к ним поступила информация, что один из чиновников Таганрога на бюджетные деньги путешествовал по Китаю вместе с близкими родственниками. Откуда в ведомство поступила данная информация, не сообщается, однако некоторые из местных СМИ выступили с утверждением, что "оперативную информацию" следствию предоставил один из сотрудников администрации Таганрога.

Теперь следствие проводит проверку по вопросу поездки в Китай сотрудников горадминистрации вместе со своими родственниками.

Чтобы выяснить обстоятельства командировки, оплаченной из бюджета города, следственная группа провела обыски в администрации Таганрога. Были изъяты документы, относящиеся к данному путешествию. В настоящее время проводятся другие оперативно-следственные мероприятия, которые должны установить подробности данной поездки. Особое внимание следственная группа уделяет подсчету того объема бюджетных средств, который чиновник потратил на поездку в Китай.

Имеется неподтвержденная информация, что из Таганрога в Китай ездил заместитель мэра города Олег Деменев. По некоторым данным, в командировку чиновник взял с собой супругу.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”